Aktuelles und Infos per E-Mail

Wir informieren Sie hier über die neuesten Themen zur Pflege sowie über Sprechstunden und Beratungsgesprächen.
Gerne senden wir Ihnen auch aktuelle Informationen rund um das Thema Pflege per E-Mail zu:

Ein Tag rund um Pflege und Demenz am 06. Juli 2024

Das Landratsamt Landsberg mit dem Pflegestützpunkt veranstaltet bereits zum vierten Mal den Infotag „Pflege & Demenz“ .

Am Samstag, den 06. Juli 2024 von 10 Uhr bis 14 Uhr bietet sich für alle Bürgerinnen und Bürger des Landkreises die Gelegenheit, sich über das Thema Pflege und Demenz zu informieren.

An verschiedenen Infoständen in der St.-Laurent-du-Var-Promenade (Fußgängerweg direkt am Lech, parallel zur Von-Kühlmann-Str.) stehen fachkompetente Vertreter der regionalen Versorgungsstruktur zum persönlichen Gespräch bereit. Diese beantworten gerne erste Fragen rund um das Thema Pflege und Demenz, zur Pflegeversicherung, Vorsorgevollmacht oder zu Leistungen des Bezirks Oberbayern.

Besuchen Sie gerne unsere Infostände sowie die stattfindenden Kurzvorträge. Wir freuen uns auf Ihre Fragen!

Für weitere Informationen oder bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich gerne telefonisch an den Pflegestützpunkt Landsberg unter 08191/ 129-1555 oder per Mail Pflegestuetzpunkt@LRA-LL.Bayern.de.

Pflegestützpunkt Landsberg am Lech
Landratsamt Landsberg am Lech
Schulgasse 290 1/2
86899 Landsberg am Lech