Aktuelles und Infos per E-Mail

Wir informieren Sie hier über die neuesten Themen zur Pflege sowie über Sprechstunden und Beratungsgesprächen.
Gerne senden wir Ihnen auch aktuelle Informationen rund um das Thema Pflege per E-Mail zu:

Offene Sprechstunden des Pflegestützpunktes in Dießen und Geltendorf

Um wohnortnahe und niederschwellige Beratung in den Landkreisgemeinden zu ermöglichen, erweitert das Team des Pflegestützpunktes die Außensprechstunden. Ausgehend von der positiven Entwicklung in der Gemeinde Dießen entsteht nun auch im auch im nördlichen Landkreisgebiet eine Beratungsmöglichkeit.

Die nächsten Termine sind:

Für Dießen

Für Geltendorf

• Mittwoch, 19. Oktober 2022

• Montag, 10. Oktober 2022

• Mittwoch, 16. November 2022

• Montag, 14. November 2022

• Mittwoch, 21. Dezember 2022

• Montag, 12. Dezember 2022

Die Sprechstunde findet im Rathaus Dießen, Raum 008 (EG) von 10 – 12 Uhr statt.

Die Sprechstunde findet im Rathaus Geltendorf, Raum 02 (EG) von 14 – 16 Uhr statt.

Bei weiteren Fragen um die Sprechstunde wenden Sie sich gerne an den Pflegestützpunkt unter 08191/129 1555 (Frau Bährle, Frau Grießhaber).

Pflegestützpunkt Landsberg am Lech
Landratsamt Landsberg am Lech
Von-Kühlmann-Str. 15
86899 Landsberg am Lech