Aktuelles und Infos per E-Mail

Wir informieren Sie hier über die neuesten Themen zur Pflege sowie über Sprechstunden und Beratungsgesprächen.
Gerne senden wir Ihnen auch aktuelle Informationen rund um das Thema Pflege per E-Mail zu:

Start der ersten offenen Sprechstunde in der Gemeinde Diessen

In Dießen startet die offene Sprechstunde am Mittwoch, 18.05.2022. Sie findet im Rathaus Dießen, Raum 008 (EG) von 10 – 12 Uhr statt.

Die wohnortnahe und niederschwellige Beratung in den Landkreisgemeinden ist ein wichtiger Auftrag im Aufgabengebiet des Pflegestützpunktes.

Das erste Angebot einer regelmäßigen Gemeindesprechstunde wird in der Gemeinde Dießen starten. Bei dieser offenen Sprechstunde ist es möglich, dass sich pflegende Angehörige oder selbst betroffene Menschen ohne Terminvereinbarung in ihrer Heimatgemeinde informieren und beraten lassen können.

Die Sprechstunde in Dießen ist regelmäßig für jeden 3. Mittwoch im Monat geplant. Die nächsten geplanten Termine sind am: 15.06.2022, 20.07.2022, 17.08.2022.

Die weiteren Termine für das Jahr 2022 finden Sie im Schaukasten am Rathaus oder auf der Homepage der Gemeinde Dießen unter: www.diessen.de

Pflegestützpunkt Landsberg am Lech
Landratsamt Landsberg am Lech
Von-Kühlmann-Str. 15